*
Menu

Einmaischen


Wie kommt der Apfel in mein Fass?
Wie muss der Apfel zerkleinert werden?
Muss ich die Steine bei Kirschen und Zwetschgen entfernen?
Braucht es Gärhilfe?
etc.


Gerne helfen wir Ihnen, damit Sie aus Ihren Früchten ein Produkt bekommen,
das Ihnen und Ihrem Gaumen Freude bereitet
und beantworten Ihre Fragen.

In unserer Brennerei verarbeiten wir verschiedene Früchte:

Z.B: Aprikosen, div. Birnensorten (Williams, Wasserbirnen),
div. Apfelsorten (Klara, Gravensteiner, Berner Rose), Quitten, Zwetschgen,
Kirschen, Pflümli und Kartoffeln.

Von unseren Kunden durften wir auch schon
Wildfrüchte (Vogelbeeren, Holunder, Schlehen)
destillieren.

Grossen Wert wird auf die Qualität unserer Früchte gelegt.
Denn nur was sauber und reif ins Fass kommt,
kann ein gutes und edles Destillat geben.

Auch die eingemaischten Früchte unserer Kunden
sollten der Qualität unserer Vorstellung entsprechen. 

Schnaps-Flasche

Spezielle-Flaschen mit Ihrem Schnaps gebrannt von Priska Schmid | Brennerei Seblenhof in Holderbank

Fusszeile
webdesign by müller webdesign | www.müller-webdesign.ch Impressum | Kontakt | Sitemap
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail